当前位置: 首页
>资讯中心>街道之窗
温暖金秋 爱在重阳 淳化街道周郎社区走访慰问高龄老人
信息来源:淳化街道劳动保障所发布日期:2019-10-21 查看次数:

金秋送温暖,岁岁又重阳。为弘扬中华民族尊老爱老的优良传统美德,让辖区内的高龄老人度过一个温馨愉快的重阳节,值此佳节之际,江宁区淳化街道周郎社区对辖区内90岁以上高龄老人群众开展慰问活动,为他们送上慰问品和节日的问候。

当天一大早,社区工作者们就提着慰问品挨家挨户走访社区内高龄老人。每到一处,志愿者都会陪老人谈心、拉家常,通过闲聊对他们的健康、生活、精神等多方面进行细致地询问与了解,倾听老人的心声,嘱咐他们要保重身体,并告诉他们有困难第一时间找社区,社区一定会尽心尽力为他们解决问题。声声问候暖人心,关怀备至叙温情。志愿者的陪伴令老人的家中溢满了浓浓温情,临走时,社区工作者们还祝愿老人们笑口常开、健康长寿,使老人十分感动,深切感受到了社区大家庭的关怀。

老吾老以及人之老,本次节日慰问活动让老人们深深感受到了社区尊老敬老的爱心与温暖。下一步,周郎社区将继续为老人做好服务工作,以实际行动传承中华文化,为老人们安享晚年提供良好的环境,也为新中国的精神文明建设贡献自己的一份力量。


关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统